Гадалка Саона считает правдивыми слухи об изменах Павла Воли

Гадалка Саона считает правдивыми слухи об изменах Павла Воли
Агенство городских новостей Москва

Слухи об изменах Павла Воли своей супруге Ляйсан Утяшевой могут быть правдой, так как комик пользуется большой популярностью у женщин. Такое мнение в беседе с "ПолитЭкспертом" высказала потомственная гадалка Саона.

Поклонники звездной пары обсуждают недавние фотографии, на которых Воля запечатлен в компании юной девицы. Ею является некая Дарья, имеющая репутацию девушки легкого поведения.

Журналисты связались с тарологом Саоной, чтобы та прокомментировала ситуацию. Гадалка считает, что опасения поклонников могут подтвердиться, так как у Воли есть склонность к неверности.

Ведунья отметила, что Ляйсан Утяшева догадывается о поведении мужа. Однако она не придает этому значения, поскольку сама не страдает от недостатка внимания.

"То, что у него измена есть, это да, конечно. Жена доверяет своему мужу, он доверяет ей. У них очень умная семья, которая идет только вперед в своих отношениях", — пояснила гадалка.

Саона уверена, что измены Воли не разрушат его брак с Утяшевой. По словам ведуньи, комика еще неоднократно будут видеть в компании других женщин.

Вам понравилась статья?