vk rtrg

Двукратный победитель лотереи раскрыл секрет успеха

Двукратный победитель лотереи раскрыл секрет успеха

Двойная удача едва не стоила мужчине жизни. Об этом пишет портал UPI. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Мужчина из Вирджинии стал дважды победителем за два года и получил свои заветные 200 000 долларов после игры в лотерею. Двойная удача настигла счастливчика спустя год, после розыгрыша техасской лотереи Сash Five, сумма которого составила 100 000 долларов. 

Представители лотереи Вирджинии сообщили, что Вилли Харрисон приобрел два идентичных билета 28 сентября. Секрет выигрыша состоял в том, что выбранные мужчиной цифры совпали с числами из другого розыгрыша. Каждый билет принес Харрисону приз в размере 100 000 долларов. По словам мужчины, он не мог поверить в двойную удачу, и это едва не стоило ему жизни.

 «Я просто пытался сохранять спокойствие и не допустить сердечного приступа»,  – вспоминал Харрисон момент, когда он осознал, что выиграл в Cash Five во второй раз.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как пара из Англии одновременно выиграла в лотерею по разным билетам. Супруги из английского города Хайтон стали победителями в лотерее одновременно, купив разны билеты. Общая сумма их выигрыша составила 60 тысяч фунтов (6 млн рублей).

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения