vk rtrg
Спорт
17.10 12:10

Фигурист Плющенко рассказал о попытке помириться с Этери Тутберидзе

Фигурист Плющенко рассказал о попытке помириться с Этери Тутберидзе

Спортсмен Евгений Плющенко рассказал "Спорт Экспрессу", что вместе с супругой Яной Рудковской пытался помириться с тренером Этери Тутберидзе, но ничего не получилось.

Поклонники фигурного катания продолжительное время обсуждают в Сети конфликт между спортсменом Евгением Плющенко и тренером Этери Тутберидзе. Отношения между знаменитостями накалились из-за того, что несколько молодых фигуристок ушли из-под опеки Тутберидзе в Академию к Плющенко. При этом фигурист утверждает, что никогда не пытался переманить спортсменок в свою команду, это было их решение.

"Понимания мы пока с той стороны не нашли. Но у меня была идея, что нам надо нормально общаться. Но мира у нас с Этери не получилось. Ее больше устраивает война", — высказал свое мнение Евгений Плющенко.

Евгений Плющенко отметил, что ему было бы комфортнее работать, если бы они с Тутберидзе смогли найти общий язык. Школы спортсменов соперничают друг с другом на соревнованиях разного уровня. Некоторые спортивные эксперты тоже склоняются к мнению, что Плющенко в тайне от тренера-конкурента переманивает к себе в команду талантливых спортсменок.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения