vk rtrg

Хрусталев рассказал о сложном характере Ивана Урганта

Хрусталев рассказал о сложном характере Ивана Урганта

Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале "А поговорить?" рассказал о работе с Иваном Ургантом в шоу "Вечерний Ургант". Он назвал своего коллегу "эгоцентристом", который постоянно перетягивает внимание на себя.

По словам Хрусталева, он пришел на Первый канал не за хорошим заработком, а за возможностью "учиться быть вторым" и развиваться в профессиональном плане. Он уточнил, что получает "обычную" зарплату за шоу "Вечерний Ургант", которую отдает на благотворительность. Основным доходом Дмитрий Хрусталев назвал ведение корпоративов и мероприятий.

Как рассказал Хрусталев, поначалу работа с Иваном Ургантом была крайне тяжелой из-за его специфического характера. По мнению актера, Ургант привык быть в центре внимания как на сцене, так и на съемочной площадке. Поэтому роль соведущего оказалось очень непростой для Дмитрия Хрусталева.

"Меня предупреждали, что Иван — прекрасный человек, но эгоцентрист и "одеяльщик". Начинаешь чуть-чуть "укрываться" — он тут же тянет одеяло на себя, и я лежу голый. Очень тяжело мне было", — рассказал актер.

Он признался, что из-за напряженных личных и профессиональных отношений с Иваном Ургантом даже всерьез подумывал об уходе с Первого канала в самом начале работы в популярном шоу. По словам Хрусталева, он убедил себя, что все нормализуется и ему нужно влиться в график и особенности съемочного процесса "Вечернего Урганта" и не прогадал, пишет "Царьград".

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения