vk rtrg

Миро высмеяла несуществующий роман Рудковской и дизайнера Филиппа Плейна

Миро высмеяла несуществующий роман Рудковской и дизайнера Филиппа Плейна

Блогер Лена Миро посмеялась в своем Telegram-канале над музыкальным продюсером, женой фигуриста Евгения Плющенко Яной Рудковской из-за рассказов о ее романе с немецким модельером Филиппом Плейном.

Лена Миро посмотрела шоу "Вечерний Ургант" с участием дизайнера Филиппа Плейна, после чего высмеяла в своем канале в мессенджере Telegram музыкального продюсера Яну Рудковскую. Миро напомнила подписчикам, что жена фигуриста Плющенко много раз рассказывала о романе со знаменитым иностранцем, которого бросила ради российского спортсмена. Оказалось, что Плейн не помнит Рудковскую.

"Яна Рудковская неоднократно рассказывала, как встречалась с Плющенко, потом с ним рассталась, закрутила роман с Филиппом Плейном, а потом, задыхаясь от ревности, ей написал Евгений, и Яна бросила Плейна. И вот он — момент истины: Филипп даже не знает о существовании Яны", — написала Лена Миро.

Блогер отметила, что теперь страдает от любопытства, знает ли Евгений Плющенко о том, что супруга обманывала его, рассказывая всем о романе с модельером из Германии. Миро уверена, что Плющенко сильно удивится, когда узнает, что у него вообще не было поводов ревновать Рудковскую.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения