vk rtrg
Армия
17.10 15:25

США намерены распугать всех покупателей российского Су-57, но не получается

США намерены распугать всех покупателей российского Су-57, но не получается

Запад развернул кампанию антирекламы российского истребителя пятого поколения Су-57, сообщает "Репортер".

Несмотря на усилия западных стран, которые пытаются выставить российский истребитель недоделанным и расхваленным на пустом месте, потенциальных покупателей кампания антирекламы не спугнула. Как указывает "Репортер", заинтересованность в покупке сохраняет Индия, которая также внесла свой вклад в создание Су-57.

Другим вероятным покупателем выступил давний партнер России — Алжир. Алжирская армия приняла на свое вооружение достаточно советских и российских вооружений, что делает покупку Су-57 весьма вероятной. В случае заключения договора Россия получит финансы на дорогостоящий проект по наращиванию своего авиапарка.

Отметим, что поддерживать интерес иностранных армий к Су-57 России приходится на фоне распространяемых Западом публикаций, в которых обозреватели указывают, что у истребителя пятого поколения недостаточно развит режим стелс, отсутствует передовой двигатель и якобы не хватает финансирования для серийного производства. Американское издание The National Interest также распространило материал, в котором указало, что Су-57 не способны вести воздушный бой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения