vk rtrg

Бузова осудила Тарасову за низкие оценки в "Ледниковом периоде"

Бузова осудила Тарасову за низкие оценки в "Ледниковом периоде"

Телеведущая, певица Ольга Бузова рассказала в эфире "Вечернего Урганта" на Первом канале, что судья "Ледникового периода" Татьяна Тарасова занижает ее паре с Дмитрием Соловьевым оценки за выступления.

Певица Ольга Бузова рассказала в эфире главного телеканала страны, что до участия в "Ледниковом периоде" считала фигурное катание самым легким видом спорта. Сейчас она максимально выкладывается на тренировках, старается идеально выполнять все элементы во время номера с партнером Дмитрием Соловьевым, но высоких оценок от жюри и тренера Татьяны Тарасовой до сих пор не видит.

"Я была уверена, что там (на льду, — прим. ред.) такая легкость, это ведь все так красиво смотрится", — рассказала певица в передачи Ивана Урганта.

Ольга Бузова считает, что знаменитый тренер Тарасова могла бы сделать скидку на ее неопытность и ставить более высокие оценки во время судейства их номера с Соловьевым. При этом певица подчеркнула, что не проводила параллели с тем, что низкие оценки ей ставит однофамилица ее экс-мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.

Знаменитость подчеркнула, что адекватно реагирует на критику и готова бороться за победу в проекте, несмотря на низкие оценки. Она считает участие в "Ледниковом периоде" достойным.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения