vk rtrg
Политика
18.10 11:26

Аналитик Кедми рассказал о бессмысленности диалога с Западом

Аналитик Кедми рассказал о бессмысленности диалога с Западом

Попытка выстроить диалог с Западом является бессмысленной затеей, потому что между РФ и США нет никакого взаимопонимания, заявил военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в интервью изданию "Украина.ру".

Со стороны Запада слышны только голословные упреки, которые Россия старается объяснить — это не диалог, говорит эксперт. России стоит поставить определенные цели политики в постсоветском пространстве, а уже после того, как цели будут определены, выражать свою позицию в каждом конкретном случае, рассуждает Кедми.

Российской Федерации также следует строить свое экономическое развитие на параметрах качественного отличия собственной политики.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что в МИД РФ объявили: доверие между Россией и Западом оказалось подорвано. Как пояснила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова, причина кроется не в действиях РФ, а в западной политике последних лет. В том числе речь идет о форсированном расширении НАТО, а также о других недружественных действиях США и их союзников.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения