vk rtrg

Диана Гурцкая сообщила о смерти отца

Диана Гурцкая сообщила о смерти отца

Российская эстрадная певица Диана Гурцкая сообщила о смерти 92-летнего отца. Об этом артистка рассказала в своем официальном аккаунте в Instagram.

Большая трагедия случилась в семье певицы Дианы Гурцкой. На 93 году жизни скончался ее родной отец. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram-аккаунте.

Под фотографией певица написала трогательные слова в память умершего отца. Она поблагодарила его за жизнь, а также за строгость в воспитании и справедливость.

"Спасибо тебе за жизнь. Спасибо за все, что сделал для всех нас. Ты был строг, но справедлив", — написала Гурцкая в описании к снимку.

Несмотря на пожилой возраст отца, трагичное событие тяжело далось семье певицы. По некоторым данным, отец артистки скончался в Грузии, из которой он так и не смог вернуться в Россию из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Для Дианы Гурцкой смерть ближайшего родственника стала вторым тяжелым ударом за последние несколько лет. Артистка до сих пор тяжело вспоминает уход из жизни своей матери, которая не смогла побороть онкологическое заболевание.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения