vk rtrg

Самая высокооплачиваемая актриса разделась для Vanity Fair

Самая высокооплачиваемая актриса разделась для Vanity Fair

Голливудская звезда София Вергара обнажилась для фотографий в издание Vanity Fair. Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда опубликовала откровенные снимки в Instagram.

Обнаженная актриса София Вергара снялась у культового фотографа Энни Лейбовиц. Мастер фотографии сделал кадры для нового выпуска Vanity Fair. Предварительные снимки самая высокооплачиваемая актриса голливуда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Звезда убедила своих фолловеров, что результат съемки будет потрясающим. В основном в кадр попали рабочие моменты со съемочной площадки.

На первом снимке Вергара позирует полностью обнаженной, лежа в ванной, интимные части тела прикрывает небольшой слой пены. На других кадрах звезда позирует в слитном леопардовом купальнике на шпильках. В очередной раз звезда сериала "Американская семейка" доказала, что в свои 48 лет выглядит великолепно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sofia Vergara (@sofiavergara)

За 2020 год, по версии журнала Forbes, Вергара была признана самой высокооплачиваемой актрисой. За прошлые 12 месяцев ей удалось заработать 43 миллиона долларов. За одну серию в популярном проекте "Американская семейка" актриса получает 500 тысяч долларов, а уже снято 11 сезонов проекта.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения