vk rtrg
Политика
18.10 17:18

Экс-депутат Рады озвучил следующий шаг Запада для развала Украины

Экс-депутат Рады озвучил следующий шаг Запада для развала Украины

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что западные страны по-прежнему не отказались от политики колонизации, изменились только технологии захвата. Об этом он написал на странице в социальной сети Facebook.

Политик считает, что Запад ведет Украину по сценарию латиноамериканских аграрных экономик с низким уровнем образования и повсеместной нищетой. По мнению Журавко, Запад добивается этого, чтобы заполнить украинские рынки своими товарами.

Однако западные лидеры не остановятся на этом. По словам политика, это всего лишь первый шаг на пути полного разложения страны. Следующим этапом станет заселение Украины мигрантами из других стран.

Бывший депутат уверен, что Украину все еще можно спасти. Однако Киеву необходимо найти силы для возобновления экономических и политических связей с бывшими союзниками, подытожил он.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что Журавко высмеял предвыборные лозунги Порошенко и Ляшко. Он назвал предвыборные лозунги украинских политиков бессмысленными и беспощадными.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения