vk rtrg

Мачеха Виторгана расплакалась после разговора с 48-летним актером

Мачеха Виторгана расплакалась после разговора с 48-летним актером

Третья жена народного артиста РФ Ирина Виторган в Instagram-блоге публично обратилась к своему пасынку, актеру Максиму Виторгану. Она призналась, что телефонный разговор с наследником супруга Эммануила Виторгана довел ее до слез.

Максим Виторган не сразу принял новую возлюбленную своего отца. В СМИ не раз упоминались натянутые отношения между 48-летним актером и его мачехой Ириной. Сейчас сыну Эммануила Виторгана удалось пересмотреть свои взгляды на молодую жену народного артиста. В связи с этим Ирина опубликовала в своем микроблоге публичное обращение к пасынку.

Жена 80-летнего Эммануила Виторгана во время телефонного разговора с Максимом впервые почувствовала себя "маленькой девочкой". По ее словам, голос пасынка подарил некое ощущение защищенности. Окончив беседу с актером, Ирина Виторган расплакалась.

"А я уверена, что он и дальше будет вас опекать. По-другому быть не может. Его воспитали хорошие родители. Я его не знаю, но вижу его лицо";

"Душевно и по-матерински, здорово...";

"Максим классный и очень породистый красавец", — прокомментировали подписчики публикацию жены Виторгана.

Эммануил Виторган третий раз женился в 2003 году. С супругой Ириной у народного артиста РФ две общих дочери — Этель и Клара. Младшей в августе исполнился год.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения