vk rtrg
Политика
19.10 06:55

Телеканал CBS показал прогулку Навального по Берлину под конвоем полиции

Телеканал CBS показал прогулку Навального по Берлину под конвоем полиции

Многочисленная охрана сопровождает Алексея Навального во время его прогулок в Германии. Колонну полицейских, следующих за российским блогером в Берлине, продемонстрировал телеканал CBS.

В эфире передачи 60 Minutes было показано, как Навальный за руку со своей женой Юлией гуляет у Бранденбургских ворот. Рядом с ними находятся трое мужчин в гражданской одежде. Еще девять человек в полицейской форме следуют колонной.

Рядом с блогером, судя по кадрам, идет корреспондент Лесли Стол. На ней надета защитная маска. Чета Навальных прогуливается по Берлину без защиты от коронавируса.

"Целые массы полиции окружают его, куда бы он ни пошел", – отметила Стол.

Навальный в конце августа потерял сознание и был госпитализирован в омскую больницу с подозрением на отравление. Диагноз врачей не подтвердился. Родственники блогера настояли, чтобы его экстренно доставили в ФРГ — в клинику "Шарите".

Специалисты лаборатории бундесвера позже заявили, что россиянина якобы отравили веществом группы "Новичок". Через некоторое время Евросоюз ввел санкции в отношении шести граждан РФ и научного института из-за инцидента с Навальным. Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов отметил, что Россия примет ответные меры. Речь, по его словам, скорее всего, пойдет о персональных ограничениях.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения