vk rtrg

Фанаты не узнали 25-летнюю Арзамасову в новом образе

Фанаты не узнали 25-летнюю Арзамасову в новом образе

Актриса, певица и телеведущая Лиза Арзамасова заставила подписчиков своего микроблога в Instagram долго гадать, чью фотографию опубликовала селебрити. Как выяснилось, на кадре изображена сама хозяйка аккаунта после кардинальной смены имиджа.

Арзамасова, ставшая невероятно популярной после роли в сериале "Папины дочки", в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила кадр, на котором предстала в непривычном для фанатов образе: селебрити стала брюнеткой и сменила прическу на классическое каре. При этом в волосах звезды виднеется розовая прядка, что вызвало у некоторых фолловеров ощутимый укол ностальгии по далекому 2007 году.

Поклонникам преображение Арзамасовой пришлось по душе — многие отметили, что актриса очень гармонично смотрится в новом образе. Также не обошли вниманием и саму постановку кадра — один из фанатов привел мнение, что актриса выбрала крайне удачный ракурс, фотографируя свое отражение в зеркале.

Арзамасову с новой стрижкой и цветом волос принялись сравнивать с историческими и медийными личностями. Так, некоторые фолловеры отметили сходство звезды "Папиных дочек" с царицей Клеопатрой, в то время как другие высказали мнение, что актриса — вылитая героиня Умы Турман из фильма "Криминальное чтиво".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения