vk rtrg
Политика
20.10 09:57

Ниже моего достоинства: доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным

Ниже моего достоинства: доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным

Руководитель Национальной медицинской палаты России Леонид Рошаль прокомментировал намерения петербургского предпринимателя Евгения Пригожина оказать юридическую защиту перед блогером Алексеем Навальным. Об этом заслуженный врач написал в Twitter.

Речь идет об инициативе Пригожина обратиться в судебную инстанцию с иском, чтобы привлечь Навального к ответственности за оскорбления Рошаля. Об этом ранее сообщало Федеральное агентство новостей.

"Я благодарю Евгения Викторовича Пригожина за желание помочь мне в суде в иске к Навальному. Я уже писал и повторяю, что считаю ниже своего достоинства судиться со всеми, кто оскорбил меня", — заметил Леонид Рошаль.

Ниже моего достоинства: доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным

Медик в очередной раз продемонстрировал, что у него доброе сердце. Об этом говорит и его заключительная фраза.

"В суды не подавал и подавать не буду. Пусть это останется на их совести, и пусть Бог простит их", — резюмировал Рошаль.

Ранее Пригожин в своем комментарии отметил, что нападки на российских медицинских специалистов, которые спасли жизнь блогеру, совершенно не обоснованы. Каждого из медиков следует благодарить.

Знаменитый педиатр и хирург Леонид Рошаль за годы практики получил множество наград. Орден Почета, орден Александра Невского, звание Героя Труда РФ — это лишь малая часть заслуженных наград и поощрений врача.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения