vk rtrg
Общество
20.10 11:19

Евгений Пригожин ответил на благодарность Рошаля из-за ситуации с Навальным

Евгений Пригожин ответил на благодарность Рошаля из-за ситуации с Навальным

Бизнесмен Евгений Пригожин поблагодарил президента Национальной медицинской палаты, доктора медицинских наук, профессора Леонида Рошаля за ответ на письмо, передает пресс-служба "Конкорда".

Ранее Пригожин предложил профессору помощь в подаче иска к блогеру Алексею Навальному. Сторонники основателя ФБК1 (признан иноагентом в РФ) раскритиковали омских врачей, спасших блогеру жизнь. Врач Леонид Рошаль вступился за медиков, на что Навальный ответил нападками и оскорблениями. В связи с этим петербургский бизнесмен решил оказать поддержку врачу в суде.

Рошаль отказался от идеи подавать в суд на Навального, отметив, что не собирается судиться со всеми, кто его оскорбил. Он поблагодарил Пригожина за предложение помощи.

"Уважаемый Леонид Михайлович! Чрезвычайно благодарен за ответ. Желаю Вам здоровья и всегда остаюсь к Вашим услугам", — ответил бизнесмен.

Евгений Пригожин ответил на благодарность Рошаля из-за ситуации с Навальным

Леонид Рошаль отмечен орденом Почета, орденом Александра Невского и является Героем Труда Российской Федерации. Врач также награжден орденом Полярной звезды, медалью "За заслуги по осуществлению защиты прав человека" и другими международными наградами.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения