vk rtrg

Лена Миро высмеяла Юрия Дудя за интервью с Монеточкой

Лена Миро высмеяла Юрия Дудя за интервью с Монеточкой

Блогер Лена Миро в своем Telegram-канале резко высказалась о журналисте Юрие Дуде, который взял очередное интервью у певицы Монеточки. По словам Миро, автор популярного YouTube-канала позвал в гости не того артиста.

Накануне на канале журналиста Юрия Дудя вышло очередное интервью, героем которого стала 22-летняя певица Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка. За сутки почти двухчасовой выпуск шоу посмотрели 178 488 раз. Блогер Лена Миро объяснила Дудю, почему это интервью бьет антирекорды по просмотрам.

"Монеточка? Ну, Юр. Собчак протухшую еще позови. Совсем уже квашенная капуста, а не контент получится. Нет интересных героев — нет интервью. <...> Возьми интервью у Зейналовой, чтобы провал по просмотрам с Монеточкой не был антирекордным", — посоветовала журналисту Лена Миро.

Во время интервью Монеточка рассказала, почему не состоялась ее свадьба, зачем она поддерживает ЛГБТ-движение, и почему ее популярность переросла в боль. Лайками интервью Дудя оценили более 20 тысяч пользователей Сети, а не понравилось видео на момент публикации новости лишь почти двум тысячам фолловеров. В комментариях к интервью поклонники Дудя разделились на два лагеря: одни благодарят его за то, что он пригласил Монеточку, а другие соглашаются с мнением Лены Миро и считают этот выпуск совсем неудачным.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения