vk rtrg

Любовь к макаронам с сыром принесла мужчине сотни тысяч долларов

Любовь к макаронам с сыром принесла мужчине сотни тысяч долларов

Любовь к макаронам с сыром помогла обогатиться. Об этом пишет UPI. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Житель Северной Каролины рассказал, как стал победителем в лотерею благодаря своим кулинарным пристрастиям. Маркеттон Каррауэй из Голдсборо поделился своим секретом крупного выигрыша. По словам мужчины, он пошел в магазин, чтобы купить ингредиенты для своего любимого блюда: макароны с сыром.  

«Я собирался в магазин купить макарон и сыра, чтобы приготовить свое любимое блюдо, но когда я подошел к прилавку и получил сдачу, что-то подсказало мне приобрести лотерейный билет», – рассказал он.

Интуиция не подвела этого человека, отмечает издание, потому что лотерейный билет стоимостью 5 долларов оказался выигрышным и принес счастливчику 200 000 долларов (более 15 млн. рублей).

Победитель рассказал, что первым делом позвонил матери, чтобы сообщить счастливую новость.

«Я сказал ей, что ей больше не нужно вести свой бизнес», – сказал мужчина.

В качестве подтверждения он выслал ей фотографию выигрышного билета, чтобы она убедилась, что «ему это не мерещится».

Каррауэй поделился планами на ближайшее будущее. По его словам, он намерен часть выигрыша потратить на покупку дома, а часть – отдать на лечение своей семьи.

Ранее «ПолитРоссия» писала, как житель Мичигана дважды за день сорвал джекпот. Счастливчику удалось приобрести сразу два билета, которые оказались выигрышными.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения