vk rtrg

Психолог рассказала правду о состоянии Моисеева после инсульта

Психолог рассказала правду о состоянии Моисеева после инсульта

Психолог Елена Перелыгина рассказала изданию "Собеседник", что Борис Моисеев не до конца восстановился от последствий инсульта, но слухи о его тревожном состоянии здоровья назвала ложью.

Клинический психолог Елена Перелыгина, у которой, по ее словам, много общих друзей с певцом Борисом Моисеевым, утверждает, что последние сообщения об ухудшении здоровья звезды — ложь. Медик рассказала, что исполнитель еще не оправился после удара, но живет вполне нормальной жизнью, насколько ему позволяет это перенесенный инсульт.

По словам медика, Моисеев поддерживает связь с некоторыми коллегами и искренне радуется, когда узнает, что его хиты до сих пор востребованы. Перелыгина считает, что певцу необходимо спокойствие и настоятельно просит прекратить муссировать тему о самочувствии, потому что это "его добивает".

"Он желает остаться для публики тем блистательным артистом, который устраивал роскошные шоу. Он принял это решение — стать затворником, и его стоит уважать. Неужели люди не понимают, что, распуская небылицы, его просто добивают?", — посетовала Елена Перелыгина.

Недавно некая Тамара Пухова сообщила, что улучшение состояние у Моисеева после инсульта было якобы временным, напоминает телеканал "360". Она заявила, что певец уже не встает с постели и находится в трудном финансовом положении.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения