vk rtrg

Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с коронавирусом

Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с коронавирусом

Фанаты активно обсуждают в Сети новость о том, что сразу два известных артиста перестали работать в команде музыкального продюсера Константина Меладзе. Сложившуюся ситуацию в разговоре с "Вечерней Москвой" прокомментировал Игорь Матвиенко.

Певица Ольга Меганская сообщила поклонникам, что ушла из популярной группы "ВИА Гра", продюсером которой является Константин Меладзе. Артистка поблагодарила наставника за сотрудничество в своем Instagram и сообщила, что позже обязательно расскажет, чем теперь будет заниматься. Следом за Меганской от Константина Меладзе ушел певец Анатолий Цой. Поклонники предположили, что артисты поссорились с Меладзе, но ошиблись. Ситуацию прокомментировал Игорь Матвиенко.

"Вы знаете, сейчас весь шоу-бизнес страдает от того, что прекращается сотрудничество между артистами и продюсерами. И эта проблема постигла не только Константина Меладзе, а многих", — рассказал Матвиенко в беседе с vm.ru.

По словам Матвиенко, сейчас артисты разрывают контракты с продюсерами из-за трудностей в музыкальной индустрии, которые возникли из-за распространения по всему миру новой коронавирусной инфекции. Молодые артисты не могут заработать из-за того, что отменены концерты, поэтому принимают решения об уходе и меняют свою жизнь. Матвиенко не стал озвучивать сроки, в которые может восстановиться после пандемии российский шоу-бизнес.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения