vk rtrg

В Венгрии раскрыли, кому выгодна «кавалькада полов» в детских книжках

В Венгрии раскрыли, кому выгодна «кавалькада полов» в детских книжках

Детей необходимо оградить от гей-пропаганды, а активистам, борющимся за права представителей ЛГБТ, стоит помнить и о правах людей с традиционной сексуальной ориентацией. Политолог Миклош Кевехази рассказал «ПолитРоссии» о недавней публикации в венгерском издании Magyar Hirlap, которая наглядно демонстрирует: проблема «толерантности» далеко не так однозначна, как пытаются утверждать непримиримые борцы за либеральные ценности.

Автор материала, юрист Изабелла Бенце рассказала весьма примечательный случай из своей жизни. В юности ей довелось отвергнуть настойчивое проявление внимания со стороны другой женщины. Эта ситуация была болезненной не только для отвергнутой дамы, но и для самого объекта безответной любви.

«Я не была жестокой, но боль, которую она демонстрировала – от плача до нескольких стаканов выпитого алкоголя – мне все же было трудно вынести, не оскорбив ее человеческое достоинство. Я сдерживалась, потому что была тогда, как и сегодня, терпима к гомосексуалистам. Я понимаю, что они живут среди нас, но больше я ничего не могу для них сделать», – цитирует Миклош Кевехази автора публикации.

Женщина признается, что, несмотря на свою терпимость, после произошедшего она стала опасаться массажных кабинетов, а переодеваясь в бассейне, старается занимать отдельную кабинку. Изабелла Бенце считает, что подобные чувства должны быть поняты представителями «другой стороны».

«Потому что у меня – у нас, гетеросексуалов, тоже есть права человека, у нас тоже есть человеческое достоинство, и гордые гомосексуалисты или любая другая группа не могут отнять это у нас», – приводит слова Бенце венгерский эксперт.

Отношение к представителям сексуальных меньшинств во многом зависит от того, как они себя ведут. Изабелла Бенце рассказала о своем личном знакомстве с двумя представителями ЛГБТ. Один из них – известный актер, другой – обычный сосед по квартире.

«Они никогда никого не шокировали своим поведением, никого не принуждали к гомосексуализму, никого не пытались обидеть. А это заслуживает уважения», – говорится в статье.

Однако есть другая категория – люди, которые стали геями, потому что это «модно», из скуки, от любопытства или пресытившись обычной сексуальной жизнью. Эти люди, считает Бенце, – не результат странных игр природы, это испорченный продукт современного общества. И они не должны требовать от других уважения и терпимости.

«Они не видят перед собой никакой цели и поэтому теряют себя в разлагающих душу удовольствиях, в алкоголе, в наркотиках и в сексуальных извращениях. Чтобы скрыть свое собственное разрушение, они хотят уничтожить других, в том числе и гетеросексуалов», – цитирует Миклош Кевехази автора материала.

Самое опасное состоит в том, что всеми этими конфликтами и противоречиями пытается управлять и манипулировать некая скрытая сила для достижения собственных политических и экономических целей. И самой уязвимой категорией в этой неприглядной игре являются дети.

«Для того чтобы окончательно и бесповоротно закрепился "прекрасный новый мир", те же самые люди, которые поддерживают нелегальную иммиграцию, выступают против христианства, пытаются уничтожить национальное самосознание, дискредитируют институт семьи, стремятся лишить нас не только прошлого, но и  будущего, то есть "исправить наших детей"», – возмущенно пишет Изабелла Бенце.

Такую же цель, по-видимому, преследовало венгерское издательство «Лабрис», которое выпустило книгу «Волшебная страна» для всех. В ней принц женится на другом принце, который то ли гей, то ли не совсем. По выражению автора статьи, сюжетная линия теряется в «кавалькаде полов».

Интересно, впрочем, другое. Издательство «Лабрис» пользуется серьезной поддержкой известного западного «филантропа» Джорджа Сороса. Еще в 2016 году его фонд «Открытое общество» профинансировал «Лабрис» на 15 000 долларов: эти деньги предназначались для  «правильного образования детей».

Автор статьи соглашается с тем, что терпимое и уважительное отношение к людям, особенно к тем категориям, которые оказались в неблагоприятных социальных условиях, должно воспитываться с младых ногтей. Однако стоит ли озадачивать младших школьников проблемами сексуальных меньшинств?

«В чем проблема геев? – недоумевает Изабелла Бенце. – Значительная часть общества их терпит. Они могут свободно выбирать себе партнеров, они становятся хорошо оплачиваемыми знаменитостями и даже могут спокойно заявлять в СМИ о своей гомосексуальности. Конечно, некоторые категорически не принимают их, но у всех людей разные взгляды, и никто не в силах изменить это, даже "Открытое общество" Сороса».

Однако никому не позволено влиять на чувствительную детскую психику откровенной гей-пропагандой, как это делает издательство «Лабрис»

«Это не что иное, как угроза нормальному развитию наших детей через настойчивое воздействие на них примером поведения других людей», – говорится в статье.

Также автор материала напоминает, что подобные действия противоречат законодательству, которое призвано оберегать физическое и психологическое здоровье подрастающего поколения. И учителям школ, которые нацелены на гей-пропаганду, стоит об этом помнить.

Ранее венгерский политолог Миклош Кевехази объяснил «ПолитРоссии», к каким последствиям могут привести «переоблицованные» на современный лад волшебные сказки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения