vk rtrg

Иосиф Пригожин рассказал о гражданстве будущего внука Валерии

Иосиф Пригожин рассказал о гражданстве будущего внука Валерии

Сын певицы Валерии недавно сообщил, что готовится стать отцом. В беседе с изданием "НьюИнформ" музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что супруга сына знаменитой певицы будет рожать первенца в России.

Сын Валерии Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана в августе этого года сыграли свадьбу, а буквально недавно пара поделилась радостной новостью — они впервые готовятся стать родителями. Пол будущего ребенка они пока не раскрыли. Иосиф Пригожин рассказал, что безумно счастлив стать дедушкой. Продюсер сообщил, что Шульгин и его супруга не стали идти на поводу звездной моды и рожать за границей.

"Зачем рожать в США? У Арсения и Лианы даже нет американской визы, они все годы живут в России, выезжали за границу только как туристы. У звезд мода рожать в Америке, чтобы дать детям американское гражданство. Мы, видимо, отсталые, не в тренде", — прокомментировал продюсер.

Пригожин признался, что рад такому пополнению семьи, отметив, что он и Валерия уже готовы к новому статусу – бабушки и дедушки. Звездные супруги понадеялись, что семья будет становиться только больше и рассчитывают далеко не на одного внука.

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения