vk rtrg

Невеста из "Давай поженимся" рассказала об унижениях на съемках шоу

Невеста из "Давай поженимся" рассказала об унижениях на съемках шоу

Участница популярной программы "Давай поженимся" обвинила создателей шоу в обмане. Как рассказала девушка автору Дзен-канала "Записки актера", редакторы попросили ее врать о себе, а в итоге она осталась ни с чем.

Бывшая участница рейтинговой передачи о любви Татьяна поделилась своими впечатлениями от съемок. Девушка рассказала, что стала победительницей в одном из выпусков "Давай поженимся" и рассчитывала на личное счастье, однако так называемый "жених" только записал ее номер телефона. На этом прекрасная история любви в прямом эфире заканчивается, мужчина даже не перезвонил избраннице.

По словам Татьяны, анкету на программу за нее отправили подруги, которые захотели помочь ей наладить личную жизнь. Она долго не хотела соглашаться на участие в передаче, но уговоры друзей взяли свое, и она приехала на съемки. Редакторы "Давай поженимся" попросили девушки приукрасить прошлое, добавив в свою историю каких-нибудь скандалов, а ведущие в беседе с ней попытались вытащить "грязные подробности".

"У меня, кроме разочарования и стыда, эта передача больше ни с чем не ассоциируется", — поделилась разочарованная "невеста".

Девушка призналась, что ей было неприятно такое отношение к себе и клевета, но ей очень понравился мужчина, поэтому она захотела заполучить его внимание. "Жених" в финале шоу действительно выбрал Татьяну, однако тут же исчез после окончания съемок, сообщает "Царьград". Героиня посетовала, что перенесла унижения просто так, ведь в итоге осталась ни с чем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения