vk rtrg

Дважды переболевшая COVID-19 женщина рассказала о сложностях лечения

Дважды переболевшая COVID-19 женщина рассказала о сложностях лечения

Женщина из Оклахомы, которая дважды победила коронавирус, рассказала о последствиях болезни, пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

У 46-летней Лесли Таньян из Оклахомы были только легкие симптомы, когда она впервые заболела коронавирусом в июне текущего года. Однако спустя лишь два месяца она снова почувствовала себя плохо. Таньян рассказала, что врачи даже не сделали ей тест на вирус, к которому, как она думала, у нее выработался иммунитет.

Муж отвез ее в больницу, когда вскоре женщина стала задыхаться и терять сознание.

«Вы чувствуете, что ваша голова вот-вот взорвется, потому что от недостатка кислорода ваше давление повышается», – рассказала женщина.

Таньян была вынуждена лежать три недели в больнице, прежде чем ее перевели в другую клинику для лечения легких, которые были поражены.

«Это страшно, и ты чувствуешь себя одиноким. Это не похоже на грипп, который вы можете переболеть за три дня», – сказала она.

Американка добавила: ей «очень повезло», что она выжила после заболевания коронавирусом второй раз.

Таньян как минимум вторая женщина в Оклахоме, которая дважды перенесла коронавирус, пишет издание. Еще одним американцем, перенесшим коронавирус дважды, стал 41-летний офицер, который был госпитализирован лишь после инфицирования COVID-19 во второй раз. В первый – течение болезни было легким и не представляющим опасности.

Ранее вылечившиеся от COVID-19 заявили о новом "посткоронавирусном" симптоме.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения