vk rtrg

Американцы «нашли» Трампа в популярном фильме ужасов

Американцы «нашли» Трампа в популярном фильме ужасов

Действующий президент США Дональд Трамп ненароком попал в популярный ужастик. Известный американский комик Саманта Би, ведущая радиопрограммы Full Frontal, в преддверии Хэллоуина порадовала своих подписчиков. Она разместила в Twitter пародийный ролик на культовую сцену, открывающую знаменитый фильм «Крик».

В этом эпизоде демонстрируется эмоциональный телефонный диалог между героиней хоррора (ее роль исполняет американская актриса Дрю Бэрримор) и маньяком, который пугает ее, переходя с кокетливого тона к садистски-угрожающему.

«Трудно поверить, что прошло уже более двадцати лет с тех пор, как вышел фильм "Крик", и еще больше времени минуло с тех пор, как Трамп вступил в должность. Сомневаешься? Тогда посмотри на королеву крика Дрю Бэрримор, которая общается с президентом, совершающим свой идеальный телефонный звонок», – так анонсировала свой сатирический видеоролик Саманта Би.

Пост радиоведущей отсылает к знаменитой цитате Дональда Трампа, который назвал «идеальным» свой нашумевший телефонный разговор с украинским лидером Владимиром Зеленским. Напомним: публикация стенограммы этой беседы привела к запуску процедуры импичмента.

В пародийном ролике реплики маньяка заменены эмоциональными высказываниями Дональда Трампа. В частности, присутствует высказывание о том, что Россия не причастна к его победе на президентских выборах.

«Переосмысленная» сцена из знаменитого «Крика» имела громкий успех. Ролик, размещенный Самантой Би, собрал множество просмотров, лайков и комментариев. Некоторые интернет-пользователи в шутку заявили, что новая версия еще более жуткая, чем оригинальная.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Дональд Трамп в разгар своей предвыборной кампании станцевал перед сторонниками под неофициальный гимн ЛГБТ.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения