vk rtrg

Коллеги Королевой и Тарзана обвинили звездную пару в грязном пиаре

Коллеги Королевой и Тарзана обвинили звездную пару в грязном пиаре

Секс-скандал с изменой Сергея Глушко певице Наташе Королевой больше похож не на семейную драму, а на продуманный пиар-ход. Ведущая World Fashion Channel Анастасия Барашкова в интервью "Комсомольской правде", заявила, что пара вновь захотела славы.

Анастасия Барашкова объяснила, что имена Королевой и Тарзана после прогремевшего скандала постоянно мелькают в СМИ, телеэфирах. Измену Тарзана обсуждают не только в Сети, но и в звездной тусовке. Телеведущая отметила, что главной темой стало даже не наличие любовницы у Сергея Глушко, а странная реакция Наташи Королевой, которая слишком быстро простила мужу измену.

"Я считаю, что измены не было, и все это продуманная пиар-история", — заявила Барашкова.

Она считает, что пару и так стали забывать, а из-за пандемии коронавируса их доходы совсем упали, поэтому они решили прибегнуть к "тяжелой артиллерии".

"Про эту пару, которая когда-то была на пике популярности, все забыли, а сейчас, особенно в эпоху пандемии, артистам стало сложно, и многие остались без работы. Поэтому привлечь к себе внимание нужно, но кто-то это делает крутыми и качественными проектами, а кто-то желтым пиаром и скандалами", — объяснила телеведущая.

Анастасия Барашкова также смоделировала ситуацию, в которой Тарзан действительно изменил супруге, и признала, что певица поступила разумно, простив его. Пара уже больше 20 лет в браке, поэтому, по словам ведущей, важно не рубить с плеча, а все обсудить и принять верное решение о будущем семьи.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения