vk rtrg

Зрители "Ледникового периода" требуют убрать из шоу Влада Топалова

Зрители "Ледникового периода" требуют убрать из шоу Влада Топалова

Новый сезон "Ледникового периода" не успел стартовать, а уже погрузился в скандалы. На этот раз телезрителям не понравилось поведение певца Влада Топалова, который выступает в паре с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных.

Под выпусками ледового шоу в Сети зрители обсуждают, что Влад Топалов проявляет излишнюю нежность по отношению к своей партнерше. Они отмечают, что женатый певец часто позволяет Елене Ильиных себя целовать и слишком страстно сам обнимает фигуристку. Судя по комментариям, многих такие отношения между коллегами по проекту откровенно раздражают, и они требуют убрать Топалова из "Ледникового периода".

"Сколько можно ее целовать? Жену целуй!";

"Запарил уже ее целовать!!! Почему с Региной ни одной фотки с поцелуем?";

"Мне кажется, или Ильиных прям не сдерживает эмоции и слишком уж виснет на Владе?!" — пишут пользователи Сети под видео с выступлениями пары на YouTube.

Сам же Влад Топалов уверяет, он делает это, чтобы подогреть интерес к их паре и ко всему шоу "Ледниковый период" в целом. Супруга певца, телеведущая Регина Тодоренко тоже участвует в проекте. Она выступает в паре с Романом Костомаровым. По словам Тодоренко, она не беспокоится из-за поцелуев мужа с партнершей, ведь такая страсть необходима для хорошего проката.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения