vk rtrg

Молодую жену Петросяна раскритиковали за черное "похудательное" платье

Молодую жену Петросяна раскритиковали за черное "похудательное" платье

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова продемонстрировала фигуру в самом "похудательном" платье. Свой образ она продемонстрировала подписчикам в Instagram.

Татьяна Брухунова опубликовала в соцсети новый снимок. На супруге Петросяна приталенное черное платье с вертикальной полоской кремового цвета, лаковые ботинки и сумка с металлической цепочкой в тон наряда. Цветовая деталь платья визуально вытягивает фигуру Брухуновой и делает ее стройнее.

"Мое самое "похудательное" платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)", — подписала фотографию Брухунова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Подписчики жены юмориста попытались проявить тактичность в комментариях, но все же раскритиковали ее выбор наряда. Поклонникам показался образ Брухуновой сильно мрачным, а некоторые даже назвали его "похоронным".

"Вы похожи на старуху в таком платье!";

"Ведьмина служба доставки";

"Ужас, будто она сейчас сядет в катафалк";

"А ведь никто ей правду и не скажет..." — оценили снимок подписчики.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями еще весной 2020 года, но шесть месяцев скрывали ребенка. О пополнении в семье сообщил сам юморист, разместив фотографию с сыном Ваганом в соцсети в свой 75-летний юбилей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения