vk rtrg
Армия
21.10 19:16

Историк Кнутов рассказал о планах США по развалу России

Историк Кнутов рассказал о планах США по развалу России

Переброска войск США к границам России это осуществление американского плана "Троянский конь". Об этом заявил военный историк Юрий Кнутов в беседе с iReactor.

В Пентагоне сообщили о намерении передислоцировать Второй бронетанковый полк сухопутных войск поближе к России. Сейчас его бойцы размещены в Германии, но рассматриваются такие варианты как Румыния, Болгария и страны Прибалтики. В разговоре с iReactor член организации "Офицеры России", директор музея войск ПВО Юрий Кнутов рассказал, что Пентагон претворяет в жизнь третий пункт направленной против России стратегии "Троянский конь".

По словам Кнутова, у стратегического плана США есть три направления. В первую очередь это создание горячих точек у российских границ, как это было сделано на Украине, в Белоруссии, Киргизии и Нагорном Карабахе. Второе направление подразумевает саботаж нацпроектов противника. Внутри страны агенты США настраивают ее население против действующего социально-экономического и политического курса.

"Современная молодежь, на которую и делается ставка, к сожалению, не помнит как Запад обманул Россию, и вместо плана Маршала в девяностые годы страна получила развал в экономике и нищету населения. Именно эти дети должны стать движущей силой будущей оранжевой революции", — продолжил он.

И третье направление – работа с командованием российской армии, над которым американцы намерены работать сейчас. По плану, войска НАТО должны добраться до российской границы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения