vk rtrg

Дочь Успенской обвинила звездную мать в наркозависимости

Дочь Успенской обвинила звездную мать в наркозависимости

Выписанная из американской психиатрической больницы Татьяна Плаксина в эфире программы "Пусть говорят" заявила, что ее мать употребляет наркотические вещества.

Единственная наследница многократной обладательницы премии "Шансон года" недавно прошла курс лечения в психиатрической больнице США. Плаксина рассказала, что была признана врачами абсолютно здоровой. В специальное учреждение, утверждает дочь Успенской, ее поместил отец.

По словам Плаксиной, родственник захотел избавиться от дочери и продать квартиру, а деньги оставить себе. Теперь отношения с отцом испорчены, заверила она. Более того, Плаксина вновь высказалась о звездной матери. Она заявила, что употребляет психоделические вещества с подачи Успенской.

"Сейчас будет расследование, и пускай проверят кровь у Успенской. Там шайка! Просто сплошное сборище наркоманов...", — красноречиво заключила Плаксина.

Дочь Успенской переехала жить в США после публичного конфликта с певицей. Плаксина обвинила мать в насилии, после чего артистке стало плохо.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения