vk rtrg

Певица Маша Распутина рассказала о продлевающей жизнь привычке

Певица Маша Распутина рассказала о продлевающей жизнь привычке

Своему здоровью певица Маша Распутина уделяет особое внимание, в ее распорядке дня множество ритуалов, которые, по ее мнению, улучшают здоровье и продлевают жизнь. Об этом звезда рассказала в интервью "Собеседнику".

Период пандемии усилил внимание людей к своему здоровью, так и Распутина считает, что в условиях COVID-19 нужно отказаться от вредных привычек и внести в свой режим полезные. Певица регулярно по утрам промывает нос теплой водой с перекисью водорода, чтобы "убить все вредные бактерии". Этот же раствор звезда использует в приготовлении специального напитка.

"Каждый день выпиваю по три литра чистой, структурированной (размороженной) воды. Это у меня как "Отче наш"! Каждое утро начинаю с четырех стаканов теплой структурированной воды, в которую тоже добавляю перекись водорода. Ее у меня дома много. Сразу закупаю по 50 бутылок. В каждый стакан теплой воды добавляю по двадцать-тридцать капель перекиси", — рассказала Маша Распутина.

Она отметил, что перекись можно заменить лимоном, так как его сок — природный антисептик и "творит чудеса". По словам певицы, "цитрусовые называют плодами вечной молодости".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения