vk rtrg
Политика
22.10 10:44

Экс-депутат Рады высмеял украинцев, которые все еще ждут еврозарплату

Экс-депутат Рады высмеял украинцев, которые все еще ждут еврозарплату

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко посмеялся над украинцами, которые уже шесть лет, прошедшие с Майдана, ждут, когда в их кошельках окажется заработная плата, соизмеримая с доходами граждан Евросоюза.

В своем Telegram-канале Журавко опубликовал фотографию, на которой запечатлено, как несколько украинцев стоят с плакатом, на котором написано: «Где наши еврозарплаты?».

«АХХАХХАХАААА! Говорят, надо еще немного поскакать с кастрюлей, и скинут на карту», – прокомментировал снимок бывший парламентарий.

Экс-депутат Рады высмеял украинцев, которые все еще ждут еврозарплату

Ранее Журавко отмечал, что западные страны по-прежнему не отказались от политики колонизации, изменились только технологии захвата. И Украина не станет исключением: ее тоже колонизируют, заполонят западными товарами и мигрантами из других стран.

Кроме того, Журавко также предрекал Украине кровавый бунт, после которого Майдан покажется детским лепетом. Бывший депутат Рады уверен, что все происходящее сегодня в Незалежной – это афера века, которая плохо кончится для жителей этой бывшей республики СССР.

Автор:

Источник фото: PrtScr t.me/AlexeyZhuravko

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения