vk rtrg

Психолог связала "пропажу" певца Андрея Губина с депрессией

Психолог связала "пропажу" певца Андрея Губина с депрессией

Певец Андрей Губин производит впечатление тревожного человека. Возможно, он чего-то или кого-то боится, заявила психолог Наталья Толстая в беседе с iReactor, комментируя длительное исчезновение музыканта.

По словам друзей и знакомых, 46-летний певец Андрей Губин перестал отвечать на звонки и сообщения. Лично с ним также давно никто не виделся. В последний раз его видели на концерте в столичном банкет-холле "Кадриль Караоке" в июле.

"Мы не можем узнать, как он вообще себя чувствует, нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен. Он просто пропал", — рассказали журналистам друзья Губина.

Психолог, кандидат медицинских наук, телеведущая и писатель Наталья Толстая считает, что Губин "исчез" не просто так. В нескольких программах с его участием он создавал впечатление очень тревожного человека не совсем в гармоничном состоянии. Эксперт не исключила проблем с психикой.

"Это может быть напрямую связано с психологическими проблемами. Человек, не выходящий на связь, может быть в алкогольном опьянении, под запрещенными препаратами или в глубокой депрессии", — говорит Толстая.

Также психолог предположила, что Губин оказался сознательным гражданином и решил самоизолироваться в период пандемии коронавирусной инфекции.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения