vk rtrg

Журавко высмеял Цимбалюка из-за фото у Кремля: «Шаурму крутить приехал?»

Журавко высмеял Цимбалюка из-за фото у Кремля: «Шаурму крутить приехал?»

Украинский политик Алексей Журавко раскритиковал киевского эксперта Романа Цимбалюка за очередную поездку в Москву. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о занимательной ситуации.

Роман Цимбалюк, журналист и политолог с Украины, получил известность в РФ благодаря российским политическим ток-шоу. В связи со своей деятельностью украинец часто наведывается в столицу России. При этом Роман Цимбалюк не упускает шанса «ненавязчиво» выставить на публику свою проукраинскую, антироссийскую позицию. Вот и в этот раз киевский эксперт креативностью не отличился.

В ходе поездки в Москву Роман Цимбалюк побывал на Красной площади и сфотографировался на фоне Мавзолея Ленина и Кремля. Снимок киевский эксперт опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. При этом он подписал фото в лучших традициях современного украинского патриотизма.

«Как фаталистично выглядит Москва без москвичей», – съязвил украинский политолог.

Роман Цимбалюк также добавил, что «при фотографировании ни один россиянин не пострадал».

В свою очередь, экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в своем Telegram-канале высмеял киевского эксперта, который ездит на заработки в Москву.

«Что это за гастарбайтер? Плитку класть приехал или шаурму крутить? Надеюсь, не встречу его с метлой у своего подъезда», – прокомментировал украинский политик фото Цимбалюка.

Журавко высмеял Цимбалюка из-за фото у Кремля: «Шаурму крутить приехал?»

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эпидемиолог счел "аферой" украинскую вакцину от коронавируса.

Автор:

Источник фото: prt scr t.me/AlexeyZhuravko

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения