vk rtrg
Общество
23.10 18:12

Евгений Пригожин заявил о необходимости отстаивать интересы России

Евгений Пригожин заявил о необходимости отстаивать интересы России

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин заявил, что не имеет политических амбиций и не планирует принимать участие в выборах депутатов в Госдуму РФ.

Корреспондент издания "Правда.ру" направила запрос пресс-службе компании "Конкорд". Представитель СМИ поинтересовалась у Пригожина, планирует ли он участвовать в публичной политике, баллотироваться в Госдуму или принимать участие в политической программе партии "Родина". Также журналист спросила, связано ли с этим его "противостояние с представителями оппозиции". Пресс-служба "Конкорда" опубликовала ответ бизнесмена.

Пригожин подчеркнул, что у него нет политических амбиций, и он не намерен становиться депутатом Госдумы. Также он рассказал о своих политических взглядах, отметив, что Россия, как великая держава, имеет право на свое мнение, защиту и продвижение национальных интересов. По мнению бизнесмена, каждый гражданин "обязан вкалывать на своем месте как Папа Карло" в защиту страны и не позволять Западу "вставлять палки в колеса". Основой патриотизма Евгений Пригожин считает правильно расставленные приоритеты: благополучие государства, семьи и только потом личные интересы.

"Третье — что касается исков. Сборище клоунов поливало меня грязью в течение 10 лет. Пора их взять за шкварник, чтобы они свое дерьмо убрали и пол за собой вылизали. Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную", — ответил предприниматель.

Евгений Пригожин заявил о необходимости отстаивать интересы России

Бизнесмен добавил, что никогда не состоял и не будет состоять в партии "Родина", однако относится к ней с симпатией.

"В стране огромное количество патриотов, которые есть и в партии "Родина", и в "Патриотах России", и в той же "Единой России", которой, кстати, те самые крикливые петушки приклеили грязные ярлыки в попытках расслоить патриотически настроенное общество", — подчеркивает Пригожин.

Также петербургский предприниматель заявил о своей поддержке относительно депутата от "Родины" Максима Шугалея, который до сих пор незаконно удерживается в ливийском плену. Он отметил, что Шугалей является героем и человеком, полным самоотверженности.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения