vk rtrg

Россию обвинили в использовании микроволнового оружия против агентов ЦРУ

Россию обвинили в использовании микроволнового оружия против агентов ЦРУ

Россию обвинили в таинственных атаках на двух сотрудников ЦРУ. Как пишет издание The Sidney Morning Herald, американские агенты якобы были облучены русским микроволновым оружием. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Впервые о «микроволновой атаке» России на агентов ЦРУ сообщил американский журнал о моде и стиле GQ. По информации глянцевого издания, РФ якобы облучила американцев, прибывших по делу в Австралию. Причем западные СМИ передают: данные о том, что «виновата» Российская Федерация, подтверждают некие анонимные, но очень высокопоставленные австралийские источники.

Между тем, госсекретарь США Майк Помпео отказался комментировать пустые слухи о «микроволновой атаке» России. Однако западная пресса данный факт полностью игнорирует и связывает так называемый австралийский инцидент с «гаванским синдромом».

Важно добавить, что «гаванский синдром» – необъяснимые травмы американских дипломатов, работающих на Кубе. Врачи так и не смогли определить, как были травмированы американцы, но «либеральная» пресса Запада в режиме постправды сделала «правильные» выводы о том, что во всем виновата «рука Кремля».

Официальные лица США говорят о том, что тема «гаванского синдрома» очень сложная, нет полного анализа ситуации и фактов, которые бы указали на то, как все произошло. В то же время западные СМИ забивают информационное поле мнением матерых экспертов-демократов.

Так, издание The Sidney Morning Herald в своей статье с обвинениями в адрес России обнародовало мнение экс-советника Барака Обамы Бена Родса. Последний заверил публику в том, что Трамп намеренно игнорирует Российскую Федерацию, которая «наверняка стоит» за «микроволновыми атаками» на агентов ЦРУ и дипломатов США на Кубе.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Китай разрабатывает микроволновую пушку против террористов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения