vk rtrg

Ошибка принесла мужчине два миллиона долларов

Ошибка принесла мужчине два миллиона долларов

Случайна ошибка жителя Мичигана принесла ему два миллиона долларов.

Американец из штата Мичиган допустил случайную ошибку, которая в итоге обернулась для него двухмиллионным выигрышем. Об этом сообщает портал UPI, эксклюзивный перевод публикации которого представляет «ПолитРоссия».

Мужчина из Мичигана рассказал, как ему удалось сорвать джекпот. По его словам, ошибка при покупке лотерейного билета стала причиной двойной победы: вместо одного миллиона долларов, он получил в два раза больше, пишет UPI.

56-летний Самир Мазахем из Дирборн-Хайтс рассказал представителям лотереи штата Мичиган, что 9 июня он случайно купил два одинаковых билета в Mega Millions на веб-сайте лотереи.

 «Я зашел в Интернет и купил билет, используя числа, соответствующие семейным дням рождения. Я забыл сохранить номера в избранные, поэтому я вернулся, чтобы сделать это для будущих розыгрышей», – рассказал он.

Это имело непредвиденный «побочный эффект», добавил он, потому что он приобрел второй билет с одинаковыми цифрами.

«Как только я понял, что купил два билета с одинаковыми номерами, я был немного расстроен, но особо не задумывался об этом», – рассказал он.

Однако ошибка оказалась удачной, когда совпали пять вытянутых белых шаров с его номерами в билетах. Таким образом он заработал с каждого билета по одному миллиону долларов.

 «Я недавно вошел в приложение, чтобы проверить билеты, которые я купил, и именно тогда я увидел, что у меня есть два ожидающих приза, каждый по 1 миллиону долларов. Сказать, что я был ошеломлен – ничего не сказать. Я не мог поверить, что это произошло со мной на самом деле. Я несколько дней пытался осознать, что моя ошибка принесла мне приз в размере двух миллионов долларов», – рассказал счастливчик.

Победитель поделился планами на будущее. Он сказал, что собирается на свой выигрыш купить новый дом, а остальное положить в банк.

«Победа  – это увлекательно, и мне приятно знать, что когда я выйду на пенсию, у меня будет счет в банке», – заключил Мазахем.

Ранее «ПолитРоссия» писала, как двукратный победитель лотереи раскрыл секрет успеха, который состоял в том, что выбранные мужчиной цифры совпали с числами из другого розыгрыша. Каждый билет принес счастливцу приз в размере 100 000 долларов. По словам победителя лотереи, двойная удача едва не стоила ему жизни.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения