vk rtrg

В США высмеяли русофобию с помощью мальчика и печенья

В США высмеяли русофобию с помощью мальчика и печенья

Крошки сдобы на лице свидетельствуют не о краже печенья: это не что иное, как коварная дезинформация со стороны России. Американский сатирический портал высмеял русофобскую истерику в США.

Юмористическое издание The Babylon Bee опубликовало статью под обескураживающим заголовком: «Прогрессивный пятилетний мальчик утверждает, что крошки на его лице являются частью дезинформационной политики России». Эксклюзивный перевод шутливого материала представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Как сообщает «новостной» портал, юный житель американского города Портленда Гайден был застигнут с упаковкой печенья в руке, а его лицо было усыпано крошками. Однако, утверждают авторы сатирического портала, мальчик оказался достаточно умным и сведущим в современной политике и нашел способ, как спастись от неминуемого наказания.

«Гайден использовал блестящий метод защиты, утверждая, что все неопровержимые доказательства того, что он участвовал в противозаконных домашних действия, на самом деле часть  российской дезинформационной кампании», – рассказывается в пародийной новости.

Авторы шутливого материала также приводят «цитату» прогрессивного мальчика, якобы заявившего родителям, что российские пропагандисты и агитаторы, которые «слушают нас прямо сейчас», своей дезинформацией «пытаются повлиять на этот дом»

Журналисты завершают свою сатирическую публикацию достойным эпилогом. Родители все же наказали сладкоежку-Гайдена, вынуждая его называть их «марионетками Путина».  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Дональд Трамп «превратился» в опасного маньяка из популярного американского фильма ужасов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения