vk rtrg

Адвокат Турин посоветовал Асмус и Харламову обратиться к юристам

Адвокат Турин посоветовал Асмус и Харламову обратиться к юристам

Актрисе Кристине Асмус и ее супругу комику Гарику Харламову при разводе лучше всего делить имущество с участием адвокатов. Об этом Федеральному агентству новостей заявил специалист по семейным делам Георгий Турин.

Звездная пара объявила о разрыве 22 июля, супруги сразу отметили, что остаются в хороших отношениях ради семилетней дочки. Эта новость стала самой обсуждаемой темой года, поклонники начали высказывать догадки о причинах развода. Одной из самых пикантных версий стало участие Асмус в откровенной сцене фильма "Текст".

Бывшим влюбленным предстоит раздел имущества, в связи с чем Турин уверен, что паре следует воспользоваться услугами адвокатов. По его мнению, материальный вопрос может подорвать дружеские отношения Асмус и Харламова.

"Как показывает опыт, такие вопросы лучше не решать самим, иначе это закончится, как и все ранее известные нам истории, ссорами и громкими скандалами", — отметил юрист.

Асмус несколько недель назад заразилась коронавирусом, поэтому сейчас находится на карантине. Недавно она сообщила, что дочь живет вместе с ней. Поклонников поразило это известие, они задались вопросом, почему актриса не отдала ребенка отцу на время своей болезни.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения