vk rtrg

Вера Брежнева зажгла под собственную песню в топе с глубоким декольте

Вера Брежнева зажгла под собственную песню в топе с глубоким декольте

Экс-солистка поп-группы "ВИА Гра", певица Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram видео зажигательного танца под собственную песню "Сестра" в топе с глубоким декольте.

Известная 38-летняя певица Вера Брежнева решила поднять настроение своим поклонникам и опубликовала в популярной соцсети видео зажигательного танца. На кадрах знаменитость танцует в просторном зале с зеркалами в спортивных лосинах и коротком топе с глубоким декольте. На фоне играет ее песня "Сестра".

"Настроение "Сестра". Танцы до утра с хореографом. Гоу с нами?"— написала Вера Брежнева в описании к ролику, на котором выглядит абсолютно счастливой и довольной жизнью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Поклонники Веры Брежневой тут же отреагировали на ее пост и заявили, что могут танцевать не только утром или не только с вечера и до утра, но и в любое время суток. Фанаты также уделили внимание и внешности звезды российского шоу-бизнеса. По словам фолловеров, Брежнева выглядит идеально.

"А-а-а, такая классная!";

"Вера, вы излучаете позитив и дарите вдохновение";

"Красивая женщина красива во всем", — пишут подписчики Брежневой в комментариях к ее публикации.

Пост певицы за час собрал более 107 тысяч лайков и почти 250 комментариев, среди которых почти нет негативных сообщений. Фанаты пожелали кумиру хорошего воскресного дня и отличного настроения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения