vk rtrg

Миро считает виновным актера Конкина в гибели 32-летней дочери

Миро считает виновным актера Конкина в гибели 32-летней дочери

Писательница Лена Миро высказала в своем блоге резкое мнение об известном актере Владимире Конкине, дочь которого погибла при посещении бассейна в одном из московских фитнес-клубов.

Лена Миро опубликовала очередной пост в своем "Живом Журнале" о покойной 32-летней Софии Конкиной. Блогер напомнила читателям, что ранее писала о том, что София Конкина должна была беречь себя ради того, чтобы сейчас ее пожилой отец не страдал от утраты близкого человека. Но после того, как родной брат Софии публично высказался об общении со звездным отцом, Миро заявила, что поняла, почему дочь Конкина себя не берегла. По мнению Миро, в этом виноват сам актер.

"Если родители "забивали" на Софию, то и она не слишком-то заботилась о себе. Логичный паттерн: на тебя плюют самые близкие, ты привыкаешь к этому, считая нормой, что ты не особо-то и важна", — написала Лена Миро.

Блогер также отметила, что дети звездных родителей часто погибают из-за того, что просто не умеют ценить себя, так как в их головы никто не вложил мысль об их важности для себя самих и мира в целом. По мнению Миро, в гибели таких детей виноваты именно их родители, которые допустили, что их ребенок сам себя разрушил.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения