vk rtrg

Слишком широкая улыбка «выдала» двойника Мелании Трамп

Слишком широкая улыбка «выдала» двойника Мелании Трамп

Поклонники теории заговора утверждают, что у первой леди США Мелании Трамп есть двойник, который появляется на публике вместе с американским лидером Дональдом Трампом. «Подмену» якобы выдают поддельный нос, большие солнечные очки и слишком широкая улыбка, пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Слишком широкая улыбка «выдала» двойника Мелании Трамп

Очередная фотография, на которой Мелания и ее муж Трамп садятся на борт Marine One в четверг, чтобы попасть на последние президентские дебаты, вызвала недоумение у пользователей Сети. Американцы не поверили, что перед ними настоящая Мелания, потому что большие солнцезащитные очки закрывают пол-лица, а широкая улыбка не свойственна, по мнению пользователей Twitter, первой леди Америки.

Пользователи даже сравнили снимки Мелании с более ранними, на которых, кстати, отчетливо видно, что она не самозванец. Однако любители конспирологических версий все равно ухватились за выдвинутую теорию, обсуждая челюсть жены Трампа, которая совершенно разная, по их мнению, на фотоснимках. В частности, комментаторы отметили, зубы Мелании на последнем фото выглядели круглее, чем обычно.

 

Слишком широкая улыбка «выдала» двойника Мелании Трамп

«Обратите внимание на низ подбородка (а также на волосы) и левую часть носа. Обратите внимание на сглаженную и бледную текстуру на коже, которую можно заметить и вокруг рта».

Слишком широкая улыбка «выдала» двойника Мелании Трамп

«У женщины справа нет верхней губы, совершенно другие зубы, гораздо более высокая линия волос и другая форма лица».

Слишком широкая улыбка «выдала» двойника Мелании Трамп

«Я тоже это заметил! Двойник слишком дружелюбен, кокетлив с Трампом и слишком много улыбается, чтобы быть Меланией! Замечательное наблюдение», – написал еще один пользователь.

Необоснованная теория о том, что Мелания имеет двойника началась еще в октябре 2017 года, когда пользователи Twitter сосредоточились на кадрах, на которых первая леди США стоит позади своего мужа, когда он разговаривает с журналистами о помощи людям после урагана в Пуэрто-Рико. 

Во время брифинга Трамп указал на присутствие своей жены, несмотря на то, что она была в «поле зрения камер».

«Моя жена Мелания, которая случайно оказалась здесь»,  – сказал он.

Тогда пользователи соцсетей начали распространять сенсацию: якобы настоящая Мелания Трамп куда-то делась, а президента сопровождает двойник. Они также утверждали, что первая леди страны не была похожа на себя, в особенности пользователи отмечали странную форму носа.

Теория вновь появилась на страницах прессы в августе 2018 года, когда президент и его жена посетили Огайо, и пользователи Twitter заявили, что волосы Мелании были разделены неправильным пробором, и, следовательно, это была не она.

Ранее Мелания Трамп улыбалась Обаме в отсутствие своего мужа.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения