vk rtrg
Политика
26.10 00:20

Журавко рассказал о последствиях легалайза каннабиса на Украине

Журавко рассказал о последствиях легалайза каннабиса на Украине

Легализация легких наркотиков приведет к росту преступности на Украине. Такое мнение высказал бывший депутат Рады Алексей Журавко в интервью Федеральному агентству новостей.

Президент Украины Владимир Зеленский провел всеукраинский опрос среди граждан страны. Согласно его данным, порядка 70% украинцев поддержали легализацию каннабиса на территории страны, передает издание.

Журавко признался, что его расстраивают итоги опроса. Однако он не спешит им верить, так как не знает, как и за какие деньги он проводился.

Легализация каннабиса на Украине приведет страну к необратимым последствиям, считает экс-депутат. Он уверен, что такое решение Киева превратит страну в "наркотический хаб".

"Если Зеленский пойдет на то, чтобы легализовать легкие наркотики, как он называет каннабис, то пойдет все подряд под слово "каннабис", — пояснил он.

После легализации легких наркотиков украинцы начнут "пересаживаться" на более тяжелые вещества. Это вызовет рост оборота наркотических средств и преступности в стране, заключил Журавко.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения