vk rtrg
Общество
26.10 08:12

Петербургским ночным заведениям запретили работать из-за COVID-19

Петербургским ночным заведениям запретили работать из-за COVID-19

Рестораны, бары, кафе и закусочные не будут работать в ночное время в Санкт-Петербурге до 29 ноября. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Беглов, сообщила пресс-служба градоначальника.

Изменения внесли в документ "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)". Работа заведений общественного питания будет прекращаться с 23:00 до 6:00 по московскому времени с 26 октября до 29 ноября.

"Работа организаций общественного питания (за исключением расположенных на территории вокзалов, аэропорта и АЗС) в ночное время приостановлена до 29 ноября 2020 года. Досугово-развлекательная деятельность организаций общественного питания запрещена", — говорится в постановлении.

Власти Санкт-Петербурга также запретили работу детских развлекательных комнат площадью более 50 квадратных метров в торговых центрах и кафе. В городе действует масочный режим, все посетители общественных мест и пассажиры транспорта обязаны носить средства индивидуальной защиты.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения