vk rtrg

Такси с трупом в багажнике остановили в Красногвардейском районе Петербурга

Такси с трупом в багажнике остановили в Красногвардейском районе Петербурга

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали автомобиль, в котором находилось тело мертвого мужчины.

Полиция получила сообщение от двоих жителей Красногвардейского района. Они сообщили, что на Новочеркасском проспекте на парковке у ресторана "Швабский домик" один мужчина избил другого битой, потом погрузил бесчувственную жертву в багажник авто и скрылся в направлении Ладожского вокзала, передает источник в правоохранительных органах.

Со слов очевидцев, свидетельницей избиения стала женщина. Номеров машины заявители запомнить не успели, однако рассказали, что это была серая Hyundai с логотипом местного такси.

Полицейские приступили к проверке полученной информации, и вскоре на проспекте Косыгин был остановлен автомобиль Hyundai Solaris, принадлежавший уроженцу Краснодарского края. В салоне авто полиция обнаружила двоих пассажиров — мужчину и женщину — в неадекватном состоянии и с телесными повреждениями, а также биту и массу бурых следов, похожих на кровь.

Открыв багажник, стражи порядка нашли там тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, при нем были автомобильные права на имя уроженца Киргизии. Ведутся необходимые следственные действия, обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения