vk rtrg
Общество
26.10 13:30

Спортклуб в Польше «превратился» в церковь, чтобы избежать закрытия в пандемию

Спортклуб в Польше «превратился» в церковь, чтобы избежать закрытия в пандемию

Руководство спортивного клуба пошло на хитрость, чтобы избежать закрытия в период пандемии.

Некоторое время назад пользователи социальных сетей из Польши обратили внимание на уловку одного из спортивных клубов. Заведение, расположенное в Кракове, назвало себя церковью, чтобы избежать закрытия. Таким образом его руководство планирует обойти ограничительные меры, введенные в стране в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

Спортклуб в Польше «превратился» в церковь, чтобы избежать закрытия в пандемию

«Поскольку занятия фитнесом запрещены, с сегодняшнего дня мы предлагаем религиозные собрания для членов Церкви здорового тела», — сообщает на своей страничке в социальных сетях спортивный клуб Atlantic из Кракова.

Помимо этого, Atlantic объявил об открытии магазина со спортивным инвентарем. Посетить так называемую торговую точку и протестировать ее ассортимент можно лишь за отдельную фиксированную плату.  

Следует отметить, что польские власти в связи со второй волной коронавируса поделили страну на несколько зон в соответствии с эпидемиологической обстановкой — на зеленые, желтые и красные. В регионах с наиболее сложной ситуацией введен запрет на проведение массовых мероприятий, а также предписано закрыть бассейны и тренажерные залы, заведения общепита работают по укороченному графику. Ограничения коснулись и храмов, между их посетителями должна соблюдаться социальная дистанция — не более 1 человека на квадратный метр.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что коронавирусную инфекцию выявили у президента Польши Анджея Дуды.

Автор:

Источник фото: pixabay.com, Prs: instagram.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения