vk rtrg

Топ-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Топ-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Семейство Байденов снова оказалось в центре крупного скандала. Как передают СМИ, в Сети были опубликованы интимные фото Хантера Байдена, сына кандидата в президенты США от Демпартии. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет рейтинг самых громких секс-скандалов с политиками.

США

Хантер Байден оказался любителем наркотиков и секса с несовершеннолетними, пишут СМИ. В октябре 2020 года в Сети появились интимные фото, где сын кандидата в президенты США демонстрирует свои гениталии, а также интимные части своих партнерш. Эксперты утверждают, что одна из голых особ, запечатленных на фото сыном Джо Байдена – его племянница Натали, которой на момент съемок было 14 лет.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

В чернокожей даме, погулявшей с Хантером Байденом, пользователи Сети узнали дочь Барака Обамы Малию. Хоть эта информация сейчас и может считаться слухами, не стоит забывать: семейства Байденов и Обамы были очень близки на протяжении восьми лет, когда заправляли в Белом доме.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

По известной информации, фото сына демократа были украдены хакерами с ноутбука Хантера. Помимо снимков, у него «увели» переписку, согласно которой Джо Байден тесно и не бесплатно сотрудничает с Китаем и ВПК КНР.

Однако Хантер Байден, который заправляет частью дел отца из тени — далеко не единственная знаменитая политическая фигура, которая оказывается в центре секс-скандала. Подобные инциденты с определенной периодичностью происходят по всему миру. Потакание своим животным инстинктам и наркозависимость порой играют с политиками очень злую шутку.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Россия

В первой половине 2016 года политический деятель Михаил Касьянов оказался в центре секс-скандала. В Интернете появились фото и видео его похабных встреч с 39-летней гражданкой Великобритании Натальей Пелевиной.

К слову, не остались незамеченными и интимные беседы этих персон. Политик, который на публику обещал трудиться во благо россиян, на самом деле только и думал об эмиграции из России. Это понятно из его частной беседы с дамой сердца. Так, Михаил Касьянов обсуждал с партнершей переезд в Великобританию и хвастался тем, что дочь с зятем купили пентхаус в Нью-Йорке.

Индия

Министр по делам женщин и детей Индии Сандип Кумар в сентябре 2016 года лишился своего поста из-за секс-скандала. Неизвестный отправил в резиденцию главного министра Дели Арвинда Кеджривала и СМИ видео, где 34-летний чиновник веселится сразу с двумя дамами.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Израиль

Экс-президент Израиля Моше Кацав оказался в центре секс-скандала из-за своей тяги к любовным утехам на рабочем месте. В 2010 году его осудили на семь лет тюремного заключения по ряду статей, в том числе за изнасилование. Одна из его бывший секретарш призналась, что на работе она неоднократно переживала сексуальные издевательства. Кацав угрожал женщине сломать всю карьеру, если та не вступит с ним в половую связь.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Великобритания

Тони Блэр, экс-премьер-министр Соединенного Королевства, попал в грязную историю из-за своей любви к «продолжительным сеансам массажа». Политик, как выяснилось, спал с личным тренером по фитнесу и стилю Кэрол Кэплин. Все бы ничего, да только Блэр был женат, а Кэплин была лучшей подругой его жены.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Стоит добавить, что Кэплин и Блэр познакомились еще в 1992 году в спортзале. Но об их половой связи стало известно лишь в феврале 2018-го, при этом не уточняется, когда и как долго премьер Великобритании изменял жене.

Последствия

Секс-скандалы обычно полностью разрушают карьеру политика. Репутация политического деятеля сильно страдает, даже если виновниками грязных историй стали его близкие. Собственно, по этим причинам планы того же Тони Блэра, избравшегося на пост главы ЕС, были разрушены интрижкой с Кэрол Кэплин.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

Однако в Соединенных Штатах дела обстоят несколько иначе, по крайней мере, сегодня.

В беседе с «ПолитРоссией» политолог, политконсультант и экс-советник управления президента РФ Олег Матвейчев отметил, что нынешняя ситуация с американским электоратом напоминает секту. Профессор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» добавил, что едва ли правда о разврате и наркомании Хантера Байдена повлияет на результат президентских выборов.

«Это практически никак не повлияет, потому что в США сформировались две секты: абсолютные фанатики Трампа и его непримиримые ненавистники», – сказал он.

ТОП-5 секс-скандалов с политиками XXI века

По мнению Олега Матвейчева, даже если рассказать американцам, что Байден каждый день ест на завтрак людей, им на это будет абсолютно наплевать.

«То же самое с сектантами Навального в России: что угодно фотографируй – ни один из этой секты не уйдет. Придумают триста оправданий, скажут: “подделка”, “фальшивка”, и на этом все закончится», – добавил эксперт.

Собеседник «ПолитРоссии» отметил, что «слив» фото Хантера Байдена может даже сыграть на руку кандидату в президенты США от Демпартии.

«Более того, это сейчас выбесит сторонников Байдена, которые будут говорить, будто “слив” является грязной технологией Трампа. Они и так его ненавидят, тут он еще и такие вещи безнравственные “делает”. Это их еще больше мобилизует», – резюмировал профессор ВШУ.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Байден назвал Россию «самой большой угрозой» безопасности США.

Автор:

Источник фото: prt scr t.me/dvachannel, prt scr tjournal.ru

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения