vk rtrg

Харламов рассказал о скандальном уходе из КВН

Харламов рассказал о скандальном уходе из КВН

Карьера шоумена Гарика Харламова закончилась на Первом канале в шоу КВН большим скандалом. О том, как он переманил к себе своего друга юмориста Тимура Батрутдинова, артист рассказал в интервью.

Юморист Гарик Харламов начинал свою карьеру в телевизионном шоу КВН, однако о последних месяцах работы на проекте у него остались не лучшие воспоминания. В недавнем интервью стендаперу Даниле Поперечному артист рассказал, что его выгнали из команды со скандалом.

"И потом, когда меня … (выгнали. — Прим. ред.) из КВНа, громко хлопнув дверью, Батруха еще играл. Я его начал перетягивать в Comedy Club", — рассказал комик.

Со своим напарником по миниатюрам Харламов познакомился как раз на сцене КВН: юморист Тимур Батрутдинов появился в составе команды "Незолотая молодежь" в качестве автора шуток.

Ведущего и основателя КВН Александра Маслякова резидент Comedy Club всегда характеризовал как жесткого человека и благодарил за школу жизни. По слухам, причиной ухода стало нарушение обязательств перед КВН, сообщает издание "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения