vk rtrg

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

Ни один государственный переворот не заканчивался ничем хорошим. Отдача от «цветных революций» всегда жестко била по всему государству и его жителям, в том числе по тем, кто действовал по указке иностранных кураторов. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает, что случилось с «героями» удавшихся и неудавшихся госпереворотов в странах СНГ.

Украина после 2014 года превратилась во враждебное для России государство с героями-нацистами. Этот же сценарий западные организаторы «цветных революций» пытаются реализовать в Беларуси. Естественно, до свершения госпереворота все «активисты», как один, рассказывают, что с Россией тесная дружба якобы продолжится, а экономика страны мгновенно начнет развиваться благодаря «миллиардам», обещанным Евросоюзом или США. Однако после совершения переворота все резко меняется. и страна стремится разорвать с Россией все связи.

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

Уже потом, на руинах государства, свирепый активизм сторонников госпереворотов на Украине и в Беларуси, их злое и враждебное отношение к России в момент сменяется стыдливым молчанием. Те, кто впустил или хотел впустить «европейское будущее» в свой дом, отчего-то оказываются не рады разрухе, а миллиардные кредиты Запада уже не кажутся такими спасительными.

«…Трусики и ЕС»

Одна из самых популярных активистов «евромайдана» на Украине в 2014 году, украинская патриотка своей страны – киевлянка Ольга Значкова. Молодая украинка вышла требовать подписания украинскими властями Ассоциации с Евросоюзом, хотя неизвестно, читали ли она в действительности это соглашение.

«Я девочка! Я не хочу в ТС (Таможенный союз – прим. ред.)! Я хочу кружевные трусики и ЕС», – было написано на плакате Значковой, протестовавшей на Майдане.

Горделивая киевлянка с плакатом стала самым настоящим символом «революции достоинства», как сами украинцы назвали госпереворот. Но время все расставило на свои места.

Спустя год правления киевской хунты Ольга Значкова осознала, за какие европейские «перспективы»  она стояла на Майдане. В отсутствие средств на существование киевлянка захотела уехать на заработки в Москву. На сайте «Актер Онлайн» – рекрутинговом портале российских актеров театра и кино – появилась анкета украинки.

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

К сожалению для Значковой, в 2015 году еще слишком жива была память о ней. Ее анкета была быстро обнаружена, а украинская патриотка – разоблачена. Причем даме даже пришлось оправдываться: украинцев она успокоила тем, что анкету якобы размещала не она.

«Никогда мы не будем братьями»

У организаторов украинской революции 2014 года были конкретные планы по подрыву отношений с Россией, начиная от дипломатических и культурных связей и заканчивая прямой военной угрозой Москве. Киев планировал разместить ракетное оружие НАТО прямо на границе Украины и РФ.

Символом новой антироссийской Украины стала украинка Анастасия Дмитрук и ее стих «Никогда мы не будем братьями». Украинская мадам ударила лирической поэзией по россиянам и украинцам, их братским чувствам друг к другу.

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

При новом правительстве в Киеве Анастасия Дмитрук стала чуть ли не «суперзвездой». Она собрала всевозможные «престижные» награды, вроде «Киевлянка года-2015» и «Женщина третьего тысячелетия» за свои стихи. Потом дама начала пробовать силы в театре, устраивала литературные вечера по всей стране. Однако светила ее звезда недолго.

Популярность поэтессы обернулась для нее бедствием. Подробности личной жизни Анастасии Дмитрук заполонили информационное поле, когда ее жених Анастасии Дмитрук сбежал от воинской повинности в Российскую Федерацию.

Сама Анастасия Дмитрук тоже недолго наслаждалась постреволюционной Украиной. Когда ушли парень, слава и деньги, поэтесса просто уехала из страны на ПМЖ в Чехию. Недавно «героиня евромайдана» представила новое творение с символическим названием «Это моя и твоя война». К слову, в последнем стихе Дмитрук признает, что украинцев обманули и отправили на войну с согражданами.

Из пентхауса в хостел

Не менее показательна и история белорусской активистки Анны. Так называемые оппозиционеры в Минске терпят полную неудачу со своим планом «революции». С учетом того, что история с Беларусью началась относительно недавно, о судьбе активистов вроде Анны пока мало известно. Однако все подобные истории – словно копия украинских.

В Минске «оппозиционерка» Анна трудилась PR-менеджером. Она проводила рекламные кампании для известных брендов, занималась экологическими проектами и продвижением фильмов. Теперь же Анна живет не в Беларуси, а в Польше, и не в пентхаусе, а в хостеле вместе с беженцами.

«Беженцы живут в комнатах по 4−6 человек. В день написания заявления у них изымается паспорт – до принятия решения о статусе. А без документов нельзя работать, подключить сим-карту, открыть счёт в банке…» – рассказала она порталу TUT. BY.

Вместо светских раутов и интеллектуального труда Анна работает на конвейере одного из польских заводов – запаивает в целлофан косметику. 

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

Стоит добавить, что попытки белорусской «оппозиции» свергнуть легитимного президента Александра Лукашенко не прекратятся, пока Запад не остановит спонсорство этих протестов. Так называемый лидер «оппозиционеров» Тихановская обещает белорусам «миллиарды» от ЕС в случае смены власти, а в столицу Беларуси из-за границы отправляются мужчины спортивного телосложения.

Белорусские пограничники заявили РИА Новости, что только за прошедшую неделю (19-25 октября) не пустили в страну 595 крепких молодых иностранцев, которые не смогли объяснить цель своего визита – в основном из Украины, Польши и Литвы.

Отработали против России по максимуму

Как отметил в беседе с «ПолитРоссией» российский политик, экс-член Совфеда РФ Франц Клинцевич, рьяные «активисты» никогда не могут выжить на руинах страны, которую они же и развалили.

«Они же несистемные, они возникли на конъюнктурной основе, с учетом проплаченной ситуации и воздействия извне. Они неустойчивые, а такие не смогут удержаться после госпереворота, власть не позволит», – сказал он.

Стало известно, что случилось с «героями» госпереворотов в странах СНГ

Спикер напомнил, что очень показателен пример Украины: после переворота тот, кто владел большими деньгами, моментально становился у власти.

«Потом от таких представителей все удивлялись.  И сейчас ситуация в соседней стране особо не поменялась», – заметил Клинцевич.

Он также подчеркнул, что Зеленский пришел к власти лишь «на волне популизма», при этом привел с собой людей, которые были максимально далеко от сферы управления страной.

«А волшебной палочки ни у одного человека нет. И если у человека нет ни опыта, ни знаний о среде, где сформирован устойчивый менталитет “если у власти – воруй”, перспектив у него нет. Все продолжает развиваться в логике текущей обстановки», – заявил экс-член СФ РФ.

Российский политический деятель добавил, что все постреволюционные деятели не за народ радеют, а думают, каким образом им материально реализоваться.

«Почему не бухтят самые первые в этой очереди? Они уже все свое получили и отработали против России по максимуму, вот им и разрешили тратить ворованные средства», – резюмировал он.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог нашел в местных выборах на Украине признак «правой диктатуры».

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.

Автор:

Источник фото: prt scr infocenter-odessa.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения