vk rtrg

Политолог объяснил, почему Кличко, а не только лишь все, стал мэром Киева

Политолог объяснил, почему Кличко, а не только лишь все, стал мэром Киева

Владимир Кличко набрал почти 51 % голосов в первом туре выборов мэра Киева. Политолог Владимир Корнилов в беседе с «ПолитРоссией» объяснил победу неэффективного управленца особенностями людей, проживающих в столице Украины сегодня.

«Такой Киев. Кого он только ни выберет, пока ему не назначат более-менее здравых менеджеров. Вот он и выбирает, то Леню Космоса – Леонида Черновецкого, – человек совершенно не от мира сего, то Владимира Кличко, который и двух слов связать не может», – заявил эксперт.

Политолог объяснил, почему Кличко, а не только лишь все, стал мэром Киева

По мнению Владимира Корнилова, на выборах мэра столицы Украины голосовали в основном те, кто не знает города и его проблем.  

«Киев так и живет. Многие в Киеве удивились, что после Кличко на второе место вышел Александр Попов. Но эти многие и Киева-то не знают, поэтому и удивлялись, почему за представителя “Партии регионов” кто-то проголосовал. При Попове новые станции метро в Киеве открывались, а Кличко за шесть лет не сподобился ни одной станции открыть», – сказал он.

Все дело в том, что Киев давно стал городом так называемых понаехавших, которых и не интересует, что происходит в столице, добавил собеседник «ПолитРоссии».

«То, что Кличко сделал в Киеве – деградация. Кроме смешных заявлений, вроде того, что Киеву нужно готовиться к “земле”, “не только лишь все”, ничего толкового он и не сделал», – резюмировал спикер.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что украинский общественный деятель раскрыл преступления Кличко на Майдане.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения